U12 Junioren

In der Saison 2016 starteten wir als Spielgemeinschaft mit dem TUS Gutenstein in die Saison. Einige Spieler/-innen kamen aus der U10 heraus in die U12.

Die neuformierte Jugend U12 konnte die mit Spannung erwartete Saison mit einem als gut zu bewertendem 5. Tabellenplatz gegen Mannschaften aus renommierten großen Vereinen belegen. Der in den letzten Jahren mit viel Ehrgeiz erarbeitete Leistungsstand der Jugendlichen konnte sich nun auch in zählbare Ergebnisse umsetzen lassen. In der höchsten Spielklasse des Bezirkes, der 1. Bezirksliga, konnten sehr gute und interessante Spiele verfolgt werden.

Die große Spielerdecke machte ein ständiges Rotieren der eingesetzten Spieler möglich, so dass jeder auch die Gelegenheit hatte sein im Training Erlerntes einzusetzen. Der Erfolg kann am tollen 5. Tabellenplatz abgelesen werden.

Mit dabei waren:

Michelle Volk, Nina Häckl, Kim Janke, Hanna Reitze, Tim Tarrach, Ben Dalmann, Luis Gruber und Julian Reitze

Aus der gemischten U12 werden in der Saison 2017 eine U12 Mädchen und U12 Knaben, die jeweils fünf Begegnungen zu bestreiten haben werden.