Damen 1

Unser neues Motto von 2016 „Trainieren, trainieren, trainieren“ hat sich ausbezahlt gemacht und dies war nicht zuletzt der Verdienst von unserem Trainerteam Simon Bücheler, Bernd Schmitz und Manfred Kohl, welches uns in etlichen Stunden ihr Wissen vermittelt hat.

So heißt es in der neuen Saison wieder            2. Bezirksliga.

Die Spiele in der vergangenen Saison bestritten Nicole Volk, Simone Knoblauch, Michaela Barthel, Lena Blender, Linda Bücheler, Kathrin Halder, Carmen Neff, Claudia Alber, Nicole Schumann, Kerstin Fecht,     Anne-Kathrin Hamberger und Carmen Hauff.

Die Mannschaft startete gleich mit einem knappen Sieg gegen SV Litzelstetten in die neue Saison. Nach einer knappen Niederlage gegen den TC Steisslingen konnte das Derby gegen den TC Pfullendorf souverän mit 8:1 gewonnen werden.

Nach weiteren Niederlagen, hatte die Mannschaft mit einem weiteren Rückschlag zu kämpfen, denn die Nummer 1 Nicole Volk krankheitsbedingt ausfiel.

Nach guter Genesung freuen wir uns sie für die neue Saison wieder im Kader willkommen zu heißen.

Die neue Saison wird eine neue Herausforderung für alle Mannschaften sein, denn nicht nur super Spiele etliche Spiele, sondern auch etwas weitere Wege müssen in Kauf genommen werden.

Die neuen Herausforderer für die kommende Saison sind:

TC Tengen 1

TC 1902 Überlingen 1