In der Saison 2017 wurden die Damen 40   Meister in der 2. Bezirksliga!

In einem spannenden Kopf-an-Kopf-Rennen mit dem besseren Ende für den TCK, mit nur einem Match Vorsprung auf die zweitplatzierte Mannschaft, sicherten sich unsere starke   Truppe die Meisterschaft und damit den       Aufstieg in die höchste Klasse im Bezirk.

Die Mannschaft konnte auf die Unterstützung folgender Spielerinnen bauen: Claudia Alber, Petra Glocker, Sonja Wegmann, Sonja Buck, Karin Schüle-Janzen, Isolde Braun, Christine Steidle, Simone Reuter, Häckl Hanive.

Besonders hierbei zu erwähnen ist Michaela Barthel, die mit ihrem Einsatz ebenfalls zum Mannschafts-Erfolg beigetragen hat, danke Michaela Barthel!

Für die neue Saison wechselt die leistungs-starke und erfahrene Tennisspielerin Ulrike Heiß vom TC Emmingen zum TCK. Norbert Häckl wird uns als neuen Coach trainieren. Mit diesen Neuzugängen sollte unserem Ziel, „dem Klassenerhalt“, hoffentlich nichts mehr im Wege stehen.

Die Herausforderung für die kommende Saison mit Matches gegen den

TC Gottmadingen

SV Markelfingen

TSG TC Böhringen/TC Radolfzell

TC BW Villingen

nehmen wir gerne an und freuen uns auf faire und spannende Spiele.