Herren Freizeitspieler

Das sind die Herren, die nicht um LK-Punkte spielen, aber doch mit viel Herzblut und Freude am Spiel zum Schläger greifen. Im Sommer auf der Tennisanlage des TCK und im Winter in der Halle in Krauchenwies. Natürlich würden auch wir uns über den einen oder anderen neuen Spieler freuen. Wir spielen immer Dienstagabend. Einfach vorbeischauen und mitspielen.

Angelockt von dem Tennis-Special-Angebot fanden im Jahre 2010 erstmals einige (ex-) Fußballer des SC B.A.T. den Weg zum Tennissport.

Sie fanden offensichtlich Spaß an dem Spiel mit der gelben Filzkugel und somit entstand in der Folge eine zweite Herren-Freizeitgruppe daraus, deren Spieler (auch Nicht-Fußballer) hauptsächlich aus den Ortschaften Thalheim, Altheim und Buchheim kommen.

Sie treffen sich immer dienstags ab 18:00 Uhr um auf zwei Plätzen gemeinsam Tennis zu spielen und anschließend in gemütlicher Runde die Kameradschaft zu pflegen.

Die Gruppe ist auch stets bei den Veranstaltungen wie zum Beispiel beim Winterspaß in der Halle gut vertreten. Auch bei den Clubmeisterschaften nahmen viele Spieler dieser Gruppe erfolgreich teil und zeigten ansprechende Leistungen.

Nach und nach soll nun versucht werden diese Spieler an die aktiven Mannschaften heran zu führen. So werden in der neuen Saison bei den Herren 3/4 und Herren 40 sicher schon einige dieser Spieler zu sehen sein.

Neue Gesichter sind nach wie vor immer herzlich willkommen.

Wer Interesse am Tennisspielen hat, darf gerne unverbindlich zu den Dienstag-Trainings dazu stoßen, auf dass die TCK-Familie stetig wachse.