Oberschiedsrichter

TC Kreenheinstetten hat nun drei C-Stuhlschiedsrichter

Vom 08.11.-09.11.2014 haben Manfred Kohl, Christoph Steidle und Jens Schmon vom TC Kreenheinstetten die Ausbildung zum C-Stuhlschiedsrichter unter der Leitung von Sebastian Weber (Regelreferent des BTV) erfolgreich absolviert. Zwei Tage lang waren die bereits ausgebildeten Oberschiedsrichter im Leistungszentrum des badischen Tennisverbands in Leimen aktiv. Am Samstag wurden verschiedene Themenbereiche wie Spielregeln und Verhaltenskodex, Tennisregeln der ITF, Wettspielordnungen des DTB und BTV genauer betrachtet, bevor dann am Sonntag der praktische Teil und das Prüfungsmodul bevorstand. „Der TC Kreenheinstetten freut sich sehr, dass alle drei die Prüfung erfolgreich abgeschlossen haben. Im gesamten badischen Tennisverband gibt es nur wenige ausgebildete Stuhlschiedsrichter, deshalb sind wir sehr stolz darauf, dass wir nun gleich drei in unserem Verein haben.“ so Simon Bücheler, der 1. Vorstand (Öffentlichkeitsarbeit) des TC Kreenheinstetten.

Der TC Kreenheinstetten ist sehr froh darüber drei ausgebildete Oberschiedsrichter des Badischen Tennisverbands im Verein zu haben. Unsere Oberschiedsrichter stehen Ihnen jederzeit für Fragen zum Regelwerk des Badischen Tennisverbands (BTV) zur Verfügung.

Vielleicht kann Ihnen unsere Regelecke auch schon bei offenen Fragen oder Problemen weiterhelfen! Klicken Sie hier und stöbern Sie die Regelwerke durch.