Rückblick 2017

Nach dem Staffelwechsel mit der Herren 1 war das erklärte Ziel der Herren 2, die Klasse so früh wie möglich zu halten.

Bis zum letzten Spieltag kämpfte das junge Team, um das Ziel erreichen zu können. Nach einer größeren Verletzungsmisere in der Herren 1 mussten leider einige Spieler an dies abgegeben werden. Somit blieb nach mehreren knappen      Niederlagen, am Ende der   Saison leider nur der letzte Platz. Da aber die erste Herrenmannschaft im    nächsten Jahr als Herren 30 Mannschaft antritt bedeutet dies, dass das Team auch im nächsten Jahr wieder in der gleichen Spielklasse wie im Vorjahr an den Start gehen wird. Hier wird das Team dann die neue Herren 1 sein.

Weitere Ergebnisse:

TC Mühlhausen (3:6), TC Möggingen (4:5), TC Konstanz 3 (0:9), TC Insel       Reichenau (0:9), ESV Konstanz (1:8), TC RW Blumberg (2:7)

Durch die gute Zusammenarbeit mit der Herren 1, Herren 40 und Junioren U18 konnte in der kompletten Saison ein starker und harmonischer Kader,             zusammengestellt werden.

Zum Einsatz kamen:

Massimo Wilhelm, Jonas Mägerle, Maik Füssel, Tobias Käppeler, Philipp Hauff, Oliver Buck, Tobias Schmidt, Steffen Mauch, Johannes Wild, Hansi Mägerle, Klaus Buck, Jonas Kittner, Marco Sackmann, Jens Schmon, Julian Glocker, Matthias Dobbrunz, Patrick Wachter

Ausblick 2018

In der anstehenden Saison soll die gesammelte Erfahrung von den beiden      vorherigen Saisonen genutzt werden, um frühzeitig den Klassenerhalt zu sichern.

Die Mannschaft wird aus der letztjährigen Herren 2 bestehen und durch die    Herren 30 unterstützt werden.

Die Gegner für die Saison 2018 sind:

SV 1922 Emmingen/Egg

TC Markdorf 3; TC Pfullendorf

TC Salem 2; TC Mühlhausen

TC Stetten a.k.M.

Wir freuen uns auf die anstehende Sommersaison 2018!