Damen 2

Es gab einige enge Matches und viel Spaß während der gesamten Sommersaison. Besonders in den Doppeln sind wir stark und konnten ein paar Spiele gewinnen.

Leider konnten wir keinen Sieg erringen und landeten somit auf dem letzten Tabellenplatz.

Die Runde begann am 7. Mai mit einem Spiel gegen unsere Nachbarn den TSG TC Messkirch/ TC Rohrdorf. Dieses Spiel war geprägt durch Regen und Schnee. Es war eisig kalt auf der Anlage.

Es folgten Spiele gegen den TC Worblingen, TC GW Bermatingen, TC Konstanz 2 und die Runde endete mit dem Spiel am 9. Juli auf unserer Anlage gegen den TC Stockach.

Unsere Stammspieler waren: Nicole Schumann, Carmen Hauff, Lisa     Barthel, Jenny Barthel, Jana Schüle, Alex Volk-Janke.

Wir danken unseren Verstärkungen Carmen Neff, Karin Schüle-Janzen, Sophia Mägerle, Kerstin Fecht, Anne Hamberger, Janina Gregori, Stefanie Ries und Sonja Buck für ihre Einsätze

bei uns. Die Kooperation mit allen Damen Mannschaften lief wirklich sehr gut. Dies verdanken wir zu    einem großen Teil Kerstin Fecht, die alle drei Damen Mannschaften immer im Blick hatte. – Vielen Dank!

Wir freuen uns nun auf die kommende Saison 2018!