U9 gemischt

Im vergangenen Sommer 2017 hatte die gemischte Mannschaft U 9 fünf Rundenspiele zu absolvieren.

Die Gegner waren Donaueschingen, Radolfzell, Konstanz, Überlingen und Uhldingen. Somit allesamt aus nam-haften Vereinen unseres Bezirkes.

Auch die Tennisspiele der U10 wurden im Midcourt in zwei Kurzsätzen bis 4 ausgetragen. Wie bei den Erwachsenen gibt es auch bei den Jugendrundenspielen Einzel und Doppel. Außerdem      gehören noch vier Staffelspiele in die Endwertung.

Die Saisonvorbereitung, insbesondere das Üben der 4 Staffelspiele, in der Schulsporthalle Leibertingen wurde von Manfred Kohl und Nicole Volk übernommen.  Mit der Vorbereitung konnten die Kids weitere Schritte im Wettkampf angehen. Alle Kids waren motiviert und mit Spaß dabei, erste Erfahrungen im Tennissport zu sammeln. Diese Konkurrenz ist zur Heranführung an die Rundenspiele        äußerst wichtig und sehr wertvoll.

Nur so können die Kinder den Sport im Wettkampf mit gleichaltrigen Kindern   erfahren und weitere Fortschritte machen.

Die Mannschaft bestand aus folgenden Spielern/innen:

Finn Tarrach, Rafael Kohl, Amelie Fecht, Alisa Janke, Levin Sauter, Sami Sismann, Marie Ettwein, Sarah Unger, Sami Lechner.

Betreut wurde die Mannschaft von Sonja Buck.