U16 Juniorinnen

Die Juniorinnen U16 spielten in der Sommersaison 2016 wieder in der 2. Bezirksliga. Zur personellen Verstärkung der Mannschaft konnten die Youngsters Lara Geiger, Sarah Buck, Julia Beck und Aileen Beck dazu stoßen. Sie bildeten zusammen mit den Stammspielerinnen Hanna Boos und Noemi Schalk die neu formierte Mannschaft.

Die stark verjüngte Mannschaft konnte sich trotz der starken Konkurrenz mit einem Sieg gegen den TC Eggingen/Lauchringen 2 und zwei Unentschieden gegen den TC Höchenschwand und den TC Eggingen/Lauchringen 1 auf dem 6. Tabellenplatz einen guten Tabellenplatz erspielen. Dies ist umso bemerkenswerter, da alle jüngeren Spielerinnen eine Doppelbelastung in der Mannschaft der Juniorinnen U14 hatten. Oft waren Spiele am Samstag und am Sonntag zu bestreiten.

Diese jungen Spielerinnen bilden nun in 2017 den Stamm der Juniorinnen U16, da Hanna Boos und Noemi Schalk zu den Juniorinnen U18 altersbedingt wechseln werden. Wir sind uns aber sicher, dass die neu formierte Mannschaft ebenso gut bestehen kann, wie in der abgelaufenen Saison.

Sie spielen wieder in der 2. Bezirksliga und haben mit fünf Spielen gegen die Gegner der letzten Saison ein machbares Spielprogramm zu absolvieren.

Folgende Spielerinnen bilden die Mannschaft 2017:

Sarah Buck, Aileen Beck, Elisa Boos, Lena Rebholz, Rebecca Curmann, und Kiara Braunschweig

Folgende Mannschaften stehen als Gegner auf dem Spielplan:

TC Hagnau, TC Eisenbach, TC Pfullendorf, TC Uhldingen, ESV Konstanz