U16 Junioren

Die zusammen mit dem TUS Gutenstein gemeldete Spielgemeinschaft der Junioren U14 funktioniert seit Jahren hervorragend. Die dadurch entspannte Situation, der zur Verfügung stehender Spieler, macht einen reibungslosen Spielbetrieb möglich.

Die Mannschaft ist nach wie vor ein Vorzeigebeispiel wie Kooperation funktionieren kann. Die Heimspiele und die Mannschaftstrainingseinheiten fanden auf der Anlage des TUS Gutenstein statt.

Mit einem Sieg und sechs knappen Niederlegen konnte man den 7. Tabellenplatz erreichen. Ein schweres Jahr, in dem sich die verjüngte Mannschaft durchbeißen musste, wurde mit guter Kameradschaft gemeinsam erfolgreich bestritten.

Durch eine veränderte Altersstruktur der Mannschaft wird es in der neuen Saison möglich eine Junioren U16 zu melden. Somit können dann auch wieder die Spieler Umut Akyürek und Marco Sackmann die Mannschaft ergänzen. Die beiden hatten in der Saison 2016 bei den Junioren U18 gespielt.

Albin Feig vom TUS Gutenstein und Klaus Buck betreuten die Mannschaft.

Die Junioren SG U14  wurde gebildet von:

Julian Sackmann, Siomon Feig, Leon Mülhans, Tim Dallman, Sam Labun, Steffen Max.

In der kommende Saison wird die Mannschaft in der Altersklasse U16 antreten. Die Bildung einer Spielgemeinschaft mit dem TUS Gutenstein hat sich sehr bewährt und wird in 2017 fortgeführt.

Folgende Spieler werden die Mannschaft bilden: TCK: Umut Akyürek, Marco Sackmann, Gutenstein: Leon Mülhans, Simon Feig, Tim Dallman

Folgende Gegner stehen 2017 bereit: TC Stockach, TC Pfullendorf, TC Bodmann-Ludwigshafen, TC GW Bermatingen