U12 Juniorinnen

Mit großer Freude und hoher Motivation startete unsere neu formierte Mädchenmannschaft in die Saison 2017. Der Spielplan war mit fünf Spielen recht übersichtlich, so dass wir personell keine Probleme hatten.

Nachdem das erste Spiel mit 2:4 gegen den SV 1922 Emmingen/Egg verloren ging, steigerten sich die Mädels von Spiel zu Spiel.

Es folgten drei Siege gegen Stockach, Altbirnau und den DJK Singen. Mit    einem Unentschieden im letzten Spiel gegen den TC Bonndorf sicherten sich die Juniorinnen U12 einen hervorragenden  2. Platz und somit den Vizemeistertitel in der 2. Bezirksliga

Mit dabei waren: Chiara Curman, Mia Geiger, Fiona Boos, Kim Janke, Miriam

Schmid, Michelle Volk und Hanna Reitze.