Herren 55

Auch im dritten Jahr in der Oberliga konnte mit einem 4. Platz die Klasse gehalten werden.

Trotz guter Vorbereitung durch Rudolf und Edi im Trainingslager in Südtirol, begann die Spielrunde gleich mit zwei Niederlagen gegen den späteren Meister TG Lonza Weil a. R. 3:6 und auswärts gegen den TC Salem 2:7. Ersatzgeschwächt gab es dann beim TC Schallstadt-Wolfenweiler eine Niederlage 2:7 und beim TC GW Elzach-Ladhof einem Sieg mit 9:0. Zu einem echten Endspiel kam es dann zu Hause gegen den TC Heitersheim, das klar mit 7:2 gewonnen werden konnte. So wurde mit unseren Gästen, die das Wochenende bei uns verbrachten, den Klassenerhalt in der Oberliga ausgiebig gefeiert.

Es fanden Grundsätzliche Überlegungen statt, wegen des Altersdurchschnitts von Herren 55 und Herren 50 die Klasse in Herren 60 zu wechseln. Nach reiflicher Überlegung entschieden wir uns das Wechseln zu verschieben und uns dafür zu verstärken.

Auch für die kommende Saison wünschen wir wieder einen guten Zusammenhalt, viel Spaß und Freude am Tennisspiel und natürlich keine Verletzungen

Wir freuen uns auf unsere Neuzugänge Bernd Schmitz (LK8) vom TC Emmingen , Wolfram Schmidle (LK8) vom TC Singen und Oskar Morger (LK10) SUI die uns in der kommenden Saison unterstützen werden. Durch diese Verstärkung erhoffen wir uns, dass wir in der Oberliga vorne mitspielen können.

Die neuen Mannschaften der kommenden Saison:

TC SW Kehl

TC RW Gengenbach

TC Schallstadt-Wolfenweiler

TC Salem

TC SV Litzelstetten

TC RW Heitersheim

Den letzten Schliff in der Vorbereitung holen wir uns, wie jedes Jahr, im bewährten Trainingslager in Marling (Südtirol).

Zum engeren Kreis der Mannschaft gehören:

Bernd Schmitz, Wolfram Schmidle, Oskar Morger, Achim Pepke, Hans-Peter Hipp (Mannschaftsführer), Rudolf Boos, Uli Bücheler, Rolf Schöttle, Edi Volk, Hugo Rothmund und natürlich die Herren 50.