Rückblick:

Wie jedes Jahr bereiteten wir uns im Tennislager in Südtirol, unter der Regie von Rudolf und Edi, in bewährter Weise vor. Wir waren alle gespannt, wie sich die neue Konstellation der Herren 55 entwickeln würde .Unsere Neuzugänge Bernd Schmitz, Wolfram Schmidtle und Oskar Morger, waren wie erwartet,                 kameradschaftlich und sportlich ein absoluter Zugewinn für unsere Mannschaft. Wir hatten Spaß, einen guten Zusammenhalt und viel  Freude am Tennis spielen.

Die Spiele im Einzelnen:

TCK                 -           TC Schallstadt-Wolfenweiler                  6:3

TC Litzelstetten -           TCK                                                     0:9

TCK                 -           TC Gengenbach                                   6:3

TC Heitersheim   -         TCK                                                     1:8

TC Kehl            -           TCK                                                     1:8

TCK                 -           TC Salem                                             8:1

Alle Spiele wurden überzeugend gewonnen, so war es keine Frage, den Aufstieg in die Badenliga anzunehmen.

Ausblick:

Mit der gleichen Mannschaft wollen wir uns sportlich weiterentwickeln und uns in der Badenliga halten.

Der einzige Wermutstropfen ist die lange Anreise zu den Auswärtsspielen.

Die Gruppeneinteilung der kommenden Saison:

- TSG Karlsruher TV/FSSV Karlsruhe

- TTC Waldhaus Altlußheim

- TC Neckarelz

- SSC Karlsruhe

- TC Kreenheinstetten

- TC 1923 Grenzach

- TG Lonza Weil a.R.

Zum engeren Kreis der Mannschaft gehören: Bernd Schmitz, Wolfram Schmidle, Oskar Morger, Achim Pepke, MF Hans-Peter Hipp, Rudolf Boos, Uli Bücheler, Edi Volk, Hugo Rothmund und natürlich die Herren 50.

Den letzten Schliff in der Vorbereitung holen wir uns, wie jedes Jahr, im      bewährten Trainingslager in Marling (Südtirol) wo alle daran teilnehmen.