Herren 2

Unsere Herren 3 schloss die Saison 2017 auf dem sechsten Tabellenplatz ab. Mit einem Sieg und fünf Niederlagen  können wir durchaus zufrieden sein. Die Herren 3 war letztlich davon geprägt, dass Spieltag für Spieltag verschiedenen   Gesichter auf dem Platz standen – der Spaß stand   dabei immer im Vordergrund.

In der Saison 2017 kamen zum Einsatz:

Davorin  Curman (2), Tobias Käppeler (1), Jonas Mägerle (2), Steffen Mauch (1E),                Tobias Schmidt (6), Thomas Blazko (1), Robert Jäger (2+1D), Hansi Mägerle (2), Maik Füssel (1),       Oliver Buck (1), Jens Schmon (4), Matthias Dobbrunz (1), Jürgen Gatti (1), Klaus Buck (1),            Johannes Wild (3), Jonas Kittner (2), Werner Kehrmüller (1), Sebastian Knittel (1), Markus Käppeler (1), Benjamin Fecht (1), Julian Freisinger (1)

Die Herren 3 wird es im kommenden Sommer aufgrund der Neukonstellation im Herrenbereich nicht mehr geben und die Spieler werden somit in die Herren 2 aufrücken.

Wir freuen uns auf eine faire und harmonische Saison 2018!